SMP MBS JOMBANG Jl. Sawunggaling Gg. V Ds. Mojoanyar Mojotengah Kec. Bareng Kab. Jombang MJuC Itu Eksis-Eksis Sadis!!!!

SMP MBS JOMBANG
Jl. Sawunggaling Gg. V Ds. Mojoanyar Mojotengah Kec. Bareng Kab. Jombang
MJuC Itu Eksis-Eksis Sadis!!!!
Hello everybody talking-talking about MJuC aku juga mempunyai sebuah
pendapat u/MJuC loh… Kata seorang profesor sih MJuC itu “sering
nemffel-nemffel mading, Poto-poto sana sini jaim bareng dan banyak
kegiatan lainnya”sambil ngusap kepalanya yang tidak tumbuh lagi dan
dengan terbatuk-batuk didampingi dengan hidung yang kembang kempis
bwliau menjawab seperti itu dengan pedenya yang udah level dewa!!…
Tapi menurutku MJuC itu Eksis banget pake anget. Tapi Eksisnya tuh
positive, apa lagi Eksisnya tuh everywhere and everytime (hadeh sok
inggris) ya dong kan aku santri harus inggris-inggris gimana gitu, MJuC
itu juga seru tapi… (ada tapinya lagi). Tapi usut punya usut MJuC itu
SADIS, sadisnya pakek bos ngit lagi. Ini dia beberapa kesadisan yang di
raih oleh MJuC =
1)siang-siang waktunya orang istirahat eh malah disuruh kumpul
2)waktunya orang ngerjain tugas sekolah malah disuruh ngerjain MJuC
3)lagi tenang-tenangnya hati eh malah di suruh sana sini
Yah gitu deh sadisnya eits jangan bilang-bilang ya sama pembinanya MJuC
(ustadzah aini), dan kalu ustadzah udah tau maaf ya jangan marah loh us
nanti cepet tua loh. Tapi sadis-sadis gitu MJuC selalu dihati dan
selalu tersimpan kenangan, dan dengan adanya kesadisan itu kami bisa
jadi tumbuhnya ke atas nggak ke samping (korban iklan) maksudku bisa
lebih terbiasa dan cekatan.
Ini dia sebuah kata-kata yang sangat ku suka dari ustadzah ku.
“kesadisan akan berakhir dengan kemanisan”
Dan kami pasti akan merindukan kesadisan-kesadisan ini

MJuC Putri MBS
muhammadiyah Jurnalustic Putri SMP MBS JOMBANG
#MJuCPutri
#EksisPositif
#Jekjossae
#Buat Happy aja
#ini buat agar pembaca bisa
tersenyum
#Latepost Vyo_Alaza

Foto Mbs Jombang II.

Tags

Leave a comment