RAIH JUARA 2 DAI TINGKAT NASIONAL, SANTRI MBS JOMBANG MEMBAYANGI MANTAN FINALIS DAI CILIK

Islami, Inovative, Unggul, Berdaya saing

RAIH JUARA 2 DAI TINGKAT NASIONAL

SANTRI MBS JOMBANG MEMBAYANGI MANTAN FINALIS DAI CILIK

Lomba Gema Ramadhan 1442 H tingkat Nasional bidang Lomba Dai yang diadakan oleh Suara Muhammadiyah (SM) bekerjasama dengan LP2 PPM (Lembaga Pengembangan Pesantren Pimpinan Pusat Muhammadiyah) mempunyai arti tersendiri bagi Abdul Aziz Nur salah satu santri berbakat yang dimiliki SMP MBS JOMBANG.

Betapa tidak, prestasi yang diraih ini tidaklah mudah karena harus menyisihkan banyak peserta yang mewakili sekolah dan Pondok Pesantren Muhammadiyah seluruh Indonesia. Peraih juara satu merupakan mantan Finalis dai cilik dan juga sudah malang melintang untuk mengisi berbagai acara dan undangan di seluruh Indonesia.

Abdul Aziz Nur sendiri juga merupakan seorang santri yang bertalenta tinggi dan juga sering memenangkan Lomba Dai dan Pidato dalam bahasa Indonesia dan bahasa Arab baik tingkat kabupaten, propinsi bahkan tingkat nasional. Saat ini Abdul Aziz Nur juga sudah lolos seleksi test masuk MBS JOMBANG tingkat SMA.

Data Pemenang Lomba Dai tingkat Nasional:
1. Juara I
Wildan Mauzakawali Saptian